Freitag, 11. April 2014

REZEPTIDEE: Steakmarinade

REZEPTIDEEN!
GRILLWETTER am WOCHENENDE! - Aber wie bekomme ich das Steak-Fleisch saftig?

Marinade für saftige, herzhafte Steaks
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, Einwirkzeit 1 Nacht

Zutaten:
1 kg Steaks aus Rinderhüfte, Schweinenacken oder -rücken
70 g Chiliöl
40 g Ketchup
40 g scharfer Senf
2 TL Salz
1 gehackte Knoblauchzehe
je 1 TL Pfeffer und Curry

Zubereitung:
1. Alle Zutaten, außer den Steaks, in einer Schüssel gut miteinander verrühren

2. Die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen, das Fleisch hinzugeben und einige Stunden - am besten über Nacht – im Kühlschrank einwirken lassen

3. Die Steaks werden dann auf dem möglichst heißen Mulex-Kontaktgrill innerhalb von 5 Minuten wunderbar zart und saftig

Extra Tipps:
10€-Einkaufs-GUTSCHEIN sichern
#rezept #marinade #mariniert #steak #knoblauch #chili #kontaktgrill

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen